For English version, click here.
Denda Keterlambatan
Berlaku dari Jumat, 1 Oktober 2010, denda keterlambatan berubah menjadi Rp.500/hari untuk tiap materi yang dipinjam (buku/majalah/jurnal dsb.). Materi-materi yang dipinjam sebelum tanggal 1 Oktober 2010 tetap menggunakan sistem denda lama.
Perpanjangan Sewa (Loan Renewal)
Jika materi sedang tidak dipesan, jangka sewa materi dapat diperpanjang maksimum 1 kali dengan membayar lagi biaya sewa (2 x biaya sewa => 2 x 14 hari).
Anggota dapat memperpanjang periode sewa saat meminjam, membawa materi yang dipinjam ke meja sirkulasi C2O, atau telpon ke (031) 77525216 sebelum tanggal jatuh kembali.
Sistem baru ini memberi:
1) keringanan harga lebih murah untuk buku-buku tebal yang seringnya berharga sewa lebih mahal, padahal memerlukan waktu lebih lama untuk diselesaikan, dan
2) kemudahan administrasi dan perhitungan denda.
Seperti biasa, segala komentar dan saran, langsung saja disampaikan, atau atau email kami di c2o.library@yahoo.com. Terima kasih!












