<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<modsCollection xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://www.loc.gov/mods/v3" xmlns:slims="http://slims.web.id" xsi:schemaLocation="http://www.loc.gov/mods/v3 http://www.loc.gov/standards/mods/v3/mods-3-3.xsd">
<mods version="3.3" id="4325">
 <titleInfo>
  <title>After Orchard</title>
 </titleInfo>
 <name type="Personal Name" authority="">
  <namePart>Margareta Astaman</namePart>
  <role>
   <roleTerm type="text">Additional Author</roleTerm>
  </role>
 </name>
 <typeOfResource manuscript="no" collection="yes">mixed material</typeOfResource>
 <genre authority="marcgt">bibliography</genre>
 <originInfo>
  <place>
   <placeTerm type="text"></placeTerm>
   <publisher>Kompas</publisher>
   <dateIssued>2010</dateIssued>
  </place>
 </originInfo>
 <language>
  <languageTerm type="code">0</languageTerm>
  <languageTerm type="text"></languageTerm>
 </language>
 <physicalDescription>
  <form authority="gmd">Book - Paperback</form>
  <extent></extent>
 </physicalDescription>
 <note>Dibalik gemerlap negara-kota Singapura, berserak relung-relung ironi sampai tragedi negeri maju Asia yang jarang diketahui oleh dunia. Buku ini menyingkap ironi dan tragedi itu dari kacamata seorang mahasiswi Indonesia selama menimba ilmu di NTU (Nanyang Technological University).





Mulai ranjang berkutu, korban pingsan dalam MRT yang diabaikan, keterasingan di tengah hiruk-pikuk, bunuh-diri yang menyusul kegagalan, cowok-cowok yang kurang macho, sampai pergulatan batin untuk memutuskan tinggal terus atau pulang ke Indonesia.





'Gue hidup selama 4 tahun di Singapur, gue gak pernah bisa punya temen deket. Semuanya terlalu sibuk dengan kerjanya masing-masing, bahkan untuk senyum. Semua punya rencana sendiri di mana guw ga pernah jadi bagian rencana mereka. Gue selalu sendiri. Dan gue ga inget, kapan selama 4 tahun itu gue ngerasa seneng. Dan, gue pikir, gue ga bisa hidup kaya gini lagi, even for another 3 years....'</note>
 <note type="statement of responsibility">Margareta Astaman selalu punya mimpi gila: Dia ingin hidup sebagai tukang cerita. Sebuah pekerjaan idealis yang bahkan tidak bisa didefinisikan dalam KTP.





Bocah yang akrab dipanggil Margie ini su</note>
 <classification>Indonesia</classification>
 <identifier type="isbn"></identifier>
 <location>
  <physicalLocation>C2O library Online catalog (BETA)</physicalLocation>
  <shelfLocator>915 AST Aft</shelfLocator>
  <holdingSimple>
   <copyInformation>
    <numerationAndChronology type="1">4444</numerationAndChronology>
    <sublocation>C2O library &amp; collabtive (Social Science)</sublocation>
    <shelfLocator>10000</shelfLocator>
   </copyInformation>
  </holdingSimple>
 </location>
 <slims:image>AfterOrchard.jpg</slims:image>
 <recordInfo>
  <recordIdentifier>4325</recordIdentifier>
  <recordCreationDate encoding="w3cdtf">2015-01-02 09:50:52</recordCreationDate>
  <recordChangeDate encoding="w3cdtf">2015-01-02 09:50:52</recordChangeDate>
  <recordOrigin>machine generated</recordOrigin>
 </recordInfo>
</mods>
</modsCollection>