No image available for this title

Book - Paperback

Di Atas Puing-Puing



Di Atas Puing-Puing merupakan novel karya Th. Sri Rahayu Prihatmi yang mendapat rekomendasi dari Dewan Juri Sayembara Mengarang Roman Dewan Kesenian Jakarta tahun 1976 sebagai karangan yang layak diterbitkan. Novel itu pertama kali diterbitkan oleh Pustaka Jaya pada tahun 1978.

Novel itu mengisahkan kehidupan rumah tangga Hardi dan Arini. Mereka menikah secara agama Katolik dan telah berumah tangga selama sembilan tahun, serta dikaruniai tiga orang anak.

Pada suatu waktu Hardi jatuh cinta kepada muridnya dan menikahinya. Meskipun Arini menyadari bahwa hukum gereja mengharuskan ia setia dan melarang perceraian, sakit hati dan keinginan untuk membalas dendam kepada Hardi membuatnya memutuskan untuk hidup bersama dengan Hendra, mantan kekasihnya, di Jakarta.


Ketersediaan

9173F PRI AtaC2O library & collabtiveTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - C - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
F PRI Ata
Penerbit Pustaka Jaya : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
116p
Bahasa
Indonesian
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this